Qui ho poco da scrivere… Potrei usare il detto “Nemo propheta in Patria”, oppure ricordare la pasticceria Caridi, in via Sbarre Centrali, dove ha iniziato a muovere i primi passi… Potrei segnalarvi il #verylikeshop appena conquistato dalla Pasticceria Sebastiano Caridi, a Faenza. Certamente non posso non ricordarvi che è ancora #ilpiùgrandepasticcere in carica… Anche Seba Caridi sarà a #reggiocalabria il 24 settembre
Denis Dianin
La presentazione dei Maestri pasticceri che saranno a #reggiocalabria con i loro panettoni, continua… É la volta di un Maestro AMPI che tratta il panettone sia in maniera tradizionale che in vasocottura. A Selvazzano Dentro, in d&g patisserie, ne troverete un vasto assortimento. Naturalmente stiamo parlando di Denis Dianin.
Alfonso Pepe Pasticcere
Eccoci alla presentazione di un protagonista de #ilpanettonesecondocaracciolo. Negli ultimi anni il suo nome si è legato all’immagine del Panettone, in maniera indissolubile, tantissimi i premi ricevuti. La sua pasticceria è a Sant’Egidio del Monte Albino e lui è Alfonso Pepe Pasticcere.
Roberto Cantolacqua Ripani
L’anno scorso i suoi panettoni si sono distinti in manifestazioni nazionali, un pasticcere che unisce tecnica ed utilizzo di materie prime di grande qualità. Dalla Pasticceria Mimosa, di #Tolentino a #ReggioCalabria, ecco una nuovo ingresso ad #ilpanettonesecondocaracciolo, Roberto Cantolacqua Ripani.
Pietro Macellaro
Pasticceria Agricola Cilentana Pietro
Lui è Pietro Macellaro, dalla sua Pasticceria Agricola Cilentana Pietro Macellaro a #ReggioCalabria per la seconda edizione de #ilPanettonesecondoCaracci
Salvatore Gabbiano
Gabbiano Dulcis In Pompei conferma la presenza anche alla seconda edizione de Il Panettone Secondo Caracciolo, da #Pompei a #ReggioCalabria, ecco Salvatore Gabbiano