L’elenco dei Maestri partecipanti alla Manifestazione si completa con un “nemo propheta in Patria”. Si tratta di Angelo Musolino, titolare della Pasticceria La Mimosa, vice-presidente Confederazione Pasticceri Italiani. Non vediamo l’ora di assaggiare i suoi panettoni!!!!!!
Raffaele Trimboli
Lui é Raffaele Trimpoli, il “quindicesimo uomo”… Uno dei due Pasticceri APAR Pasticceri reggini che proporrà i suoi panettoni all’evento #ilpanettonesecondocaracci
Gino Fabbri Pasticcere – La Caramella
Ieri abbiamo svelato la presenza, in giuria, del Presidente della Confederazione Pasticceri Italiani, oggi tocca al Presidente dell’ Accademia Maestri Pasticceri Italiani, Gino Fabbri Pasticcere – La Caramella. Reggio Calabria riunirà i nomi più prestigiosi della Pasticceria, l’appuntamento è fissato al 24 settembre.
Federico Anzellotti, Presidente della Confederazione Pasticceri Italiani
Lui é il Presidente della Confederazione Pasticceri Italiani e, visto che i Maestri dovranno abbinare un panettone ad un vino locale, é anche un sommelier. Federico Anzellotti sarà uno dei giudici ad #ilpanettonesecondocaracciolo
Emmanuele Forcone, Campione del Mondo
Un’anteprima sulla giuria? Lui è Emmanuele Forcone, Campione del Mondo nella XV Coupe du Monde de la Pâtisserie svoltasi a Lione, in Francia. Uno dei “magnifici 7 + 1” che siederanno al tavolo dei giurato de #ilpanettonesecondocaracciolo
APAR Pasticceri reggini
Questa é un’immagine di uno dei panettoni APAR Pasticceri reggini giunti per l’evento. Domani sapremo chi saranno gli ultimi due Maestri che ci faranno degustare le loro produzioni….