Panettone Contest 2017 Fase2 – Cappiello Pasticceria Gelateria
Panettone Contest 2017 Fase2 – Ll Pane di gagliole
Iginio Massari: Passato, presente e futuro della pasticceria
L’Associazione Pasticceri Reggini (APAR), con il patrocinio del “Consiglio Regionale della Calabria”,della “Città metropolitana Metropolitana di Reggio Calabria” e della “Camera di Commercio”, nell’ambito della manifestazione “Il Panettone secondo Caracciolo” vi invita ad un “Appuntamento goloso con Iginio Massari” un dibattito pubblico sul tema “Passato, presente e futuro della pasticceria”.
Partecipazione gratuita e aperta a tutti gli interessati, previa prenotazione, fino ad esaurimento posti.
Azienda Tramontana
Cominciamo a svelarvi in cosa consisterà la serata de #ilpanettonesecondocaracciolo, il 24 settembre, a Reggio Calabria. Due le prove a cui saranno sottoposti i panettoni artigianali preparati dai Maestri presenti: la prima consiste nell’abbinamento tra un loro panettone ed un passito dell’Azienda Tramontana, attraverso una farcitura personalizzata, la seconda, invece, prevede una gara tra i loro panettoni classici.
Alle due prove, si aggiungerà anche un premio, assegnato dal pubblico, al panettone che sarà stato maggiormente apprezzato. http://www.vinitramontana.it/
Gianluca Fusto
E se vi rivelassi che in giuria troverete un grandissimo pasticcere, che ha appena pubblicato un libro su un mondo nuovo di “Mono”porzioni. In procinto di dare vita al suo progetto di uno spazio in cui esprimere i suoi “Percorsi”…? Insomma, vi ho giá dato tutti gli indizi utili per capire che ad #ilpanettonesecondocaracciolo ci sarà Gianluca Fusto. Foto Matteo Lonati