Iginio Massari: Passato, presente e futuro della pasticceria

L’Associazione Pasticceri Reggini (APAR), con il patrocinio del “Consiglio Regionale della Calabria”,della “Città metropolitana Metropolitana di Reggio Calabria” e della “Camera di Commercio”, nell’ambito della manifestazione “Il Panettone secondo Caracciolo” vi invita ad un “Appuntamento goloso con Iginio Massari” un dibattito pubblico sul tema “Passato, presente e futuro della pasticceria”.
Partecipazione gratuita e aperta a tutti gli interessati, previa prenotazione, fino ad esaurimento posti.

Azienda Tramontana

Cominciamo a svelarvi in cosa consisterà la serata de #ilpanettonesecondocaracciolo, il 24 settembre, a Reggio Calabria. Due le prove a cui saranno sottoposti i panettoni artigianali preparati dai Maestri presenti: la prima consiste nell’abbinamento tra un loro panettone ed un passito dell’Azienda Tramontana, attraverso una farcitura personalizzata, la seconda, invece, prevede una gara tra i loro panettoni classici.
Alle due prove, si aggiungerà anche un premio, assegnato dal pubblico, al panettone che sarà stato maggiormente apprezzato. http://www.vinitramontana.it/

Azienda Vinicola Tramontana
Azienda Vinicola Tramontana