Allacciare le cinture di sicurezza e pronti al decollo….. Vi anticipiamo che la prima selezione del contest avrà luogo a “fine luglio“, che si potrà partecipare solo con panettoni tradizionali, che non ci saranno limitazioni ai professionisti…, basta che abbiano un blog o una pagina social. Insomma tante novità e tra pochi giorni il regolamento completo.
Giuria di valore Mondiale, sede prestigiosa, evento memorabile… vi serve altro per cominciare ???
Siamo in procinto di darvi i dettagli del nuovo contest, aperto a tutti coloro che abbiano un blog o una pagina FB, senza alcuna eccezione. Quest’anno vi faremo cimentare in una prova che prevede “solo” panettoni classici, quindi niente farciture o glasse… Giuria di valore Mondiale, sede prestigiosa, evento memorabile… vi serve altro per cominciare ???
Premio Miglior Vino al Giancarlo De Rosa – Levitus-Italia
Premio Miglior #Vino al “Blum” dell’Azienda Ognissole, abbinato al #panettone (#arancia, #cedro, #uvetta e ghiaccia di #mandorla) del Maestro Giancarlo De Rosa – #LevitusItalia
Premio Miglior Abbinamento Fisso al Maestro Marco Rinella
Premio Miglior Abbinamento Fisso al #panettone tradizionale (#arancia, #cedro, #uvetta e ghiaccia di #mandorla) del Maestro Marco Rinella abbinato al #Moscato di #Terracina delle Cantine di Sant’andrea
Premio AchilleZoia al Maestro Marco Rinella
Premio #AchilleZoia al Maestro Marco Rinella, per il suo #panettone tradizionale (#arancia, #cedro, #uvetta e ghiaccia di #mandorla)
Premio IginioMassari al Maestro Pietro Macellaro
Premio #IginioMassari al Maestro Pietro Macellaro per la migliore somma di abbinamenti conseguita dalle due accoppiate #panettone 4 stagioni con il #vino Nix della cantina “Vini del Cavaliere” ed il panettone tradizionale a tre impasti con il vino Astro delle cantine Astroni