Pietro Macellaro , direttamente dalla sua Pasticceria Agricola Cilentana Pietro Macellaro, sará uno dei Maestri presenti all’edizione numero 3. Potrete assaggiare le sue due versioni di panettone, una tradizionale ed una al cioccolato. #ilpanettonesecondocaracci
Il Maestro Denis Dianin
Per la seconda volta presente all’evento, un Maestro che ha grandi competenze tecniche sugli ingredienti e propone una vasta scelta di panettoni in vasocottura, in d&g patisserie . Denis Dianin
Modulo iscrizione Amatori
Eccovi Marta e Felice, per la Pasticceria Grué, direttamente da Roma
In pasticceria non é facile trovare una “coppia” in laboratorio, noi, oltre ad averla conosciuta, l’abbiamo selezionata giá dalla prima edizione de #ilpanettonesecondocaracci
Direttamente da Cinisi (PA), ecco Santi Palazzolo
Un “nuovo volto”, per questa edizione, anche in questo secondo scatto, direttamente da Cinisi (PA), ecco Santi Palazzolo. Riduttivo limitarsi a Cinisi, visto che le sue delizie sono proposte anche in aeroporto a Palermo, a Rouen, a Barcellona ed anche a FICO Eataly World. I suoi panettoni, tradizionale ed al cioccolato, alla terza edizione de Il Panettone Secondo Caracciolo
Tra i partecipanti del #ilpiúgrandepasticcere…. Antonio Daloiso
Il Panettone Secondo Caracciolo ha il piacere di presentarvi una “new entry” che vi farà degustare i suoi panettoni alla terza edizione dell’evento…. E non sarà il solo tra i partecipanti ad avere preso parte ad #ilpiúgrandepasticcere…. Antonio Daloiso