Per il terzo anno consecutivo, il Presidente di Accademia Maestri Pasticceri Italiani, Gino Fabbri, siederá in giuria alla serata conclusiva de Il Panettone Secondo Caracciolo
Grazie ad ArteBianca ” Food Specialist”
Oggi vi presentiamo un altra Azienda speciale che ci sostiene in questo viaggio, dove ogni Professionista e Amatore puo’ trovare i migliori ingredienti e le attrezzature piu innovative , ..direi il luogo adatto per sognare !
Dunque, riepiloghiamo un pó
Dunque, riepiloghiamo un pó: Abbiamo pubblicato le foto dei primi dieci Maestri partecipanti (nei prossimi giorni scopriremo anche gli altri). Si é appena conclusa la prima fase del contest dei panettoni amatoriali, rimangono aperte le iscrizioni per gli ultimi posti disponibili per il contest professionale che, vi ricordo, prevede il panettone al cioccolato. Eccovi il regolamento… https://www.ilpanettonesecondocaracciolo.it/…/2018-regolame…/
Eccovi il Maestro Luigi Biasetto
Con questo post sveliamo il primo volto dei componenti della giuria, presente alla terza edizione de Il Panettone Secondo Caracciolo. Non credo abbia bisogno di particolari presentazioni ma, per chi non lo avesse riconosciuto, eccovi il Maestro Luigi Biasetto
In preparazione, tra poco si riunisce la giuria
Per un buon lievitato ci vuole una buona farina, Molino Dallagiovanna
Oggi vi presentiamo un’altra azienda che ci affianca per questo evento , per un buon lievitato ci vuole una buona farina e non poteva di certo non esserci Molino Dallagiovanna. — con Sabrina Molino Dallagiovanna, Sabrina Dallagiovanna e Stefania Dallagiovanna