“Il panettone secondo Caracciolo” è il titolo di questa gara che vivrà il suo momento più importante il giorno della finale, il 18 novembre 2016, presso l’hotel Palazzo Caracciolo Mgallery by Sofitel.
Nell’ambito dell’evento avrá luogo un contest, organizzato dall’hotel Palazzo Caracciolo, a cui potranno partecipare tutti i foodblogger che desiderano sottoporre, un loro panettone, alla stessa giuria, seguendo queste poche e semplici regole:
La partecipazione è aperta a tutti i non professionisti che hanno un blog o una pagina Facebook
Si potrà partecipare con un solo panettone, realizzato con lievito madre,tradizionale o con qualsiasi tipo di farcitura, della pezzatura di 1 kg.
Chi gestisce un blog dovrà pubblicare un articolo, sull’evento o sul panettone che realizzerete per la competizione, che contenga i seguenti link :
www.ilpanettonesecondocaracciolo.it
www.dallagiovanna.it
www.belcolade.com
www.artecarta.it
www.castalimenti.it
www.artebianca.it
www.cesarin.it
www.agrovo.it
Chi dispone di profilo FB dovrà, invece, pubblicare un post sull’evento che contenga i seguenti tag :
@Cesarin Spa
@Molino Dallagiovanna
@Agrovo Alimentar
@artebianca
@Belcolade Italia
@CAST Alimenti, la Scuola di Cucina
@Artecarta Italia
Realizzato e pubblicato l’articolo, si dovra’ inviare il relativo link alla mail :
info@ilpanettonesecondocaracciolo.it
L’iscrizione sara’ ufficializzata con l’inserimento del link su questa pagina, che avverrà a partire dal 7 Novembre.
ll panettone realizzato dovrà essere inviato presso l’hotel Palazzo Caracciolo Mgallery by Sofitel, con un imballo che ne preservi al meglio l’integrità, e dovrà pervenire entro venerdí 11 novembre 2016. Spedire all’attenzione della Signora Annamaria Marino.
Il 12 novembre saranno comunicati i nominativi dei 5 foodblogger finalisti, che dovranno portare un identico panettone da sottoporre alla giuria presieduta dal Maestro Massari.
Il Foodblogger vincitore si aggiudicherà 1 corso offerto da CastAlimenti sui Lievitati “Panettone”, un buono acquisto di Artebianca, del valore di 500 euro, 100 euro di prodotti offerti dall’azienda Agrovo Alimentare, 10 kg di prodotti offerti dal Azienda Cesarin ed una Giacca da Chef, personalizzata, offerta dal Molino DallaGiovanna, un premio di 250,00 euro in prodotti della Belcolade.
Gli altri finalisti si aggiudicheranno buoni acquisto e forniture offerte dagli sponsor.
Elenco dei Foodblogger ammessi alla pre-selezione:
Ricordando che sono gli ultimi giorni per potere iscriversi e che il panettone deve arrivare a Napoli entro le ore 15:00 di venerdì 11 novembre, ecco i link degli iscritti (chi non appare contatti la mail fausto.gm@virgilio.it):
L’Atelier della Torta di Simona Sweet Artist
Panificando s’impara
Pbread Natural Bakery
Lilla Kitchen
Le Torte di Samy
Amateur Pastry Chef
golosi si nasce
Stefania Fracasso
Arianna Guadagnoli
Il filo di Arianna
Gianni Gasbarro
Gaufres e Garganelli
Zucchero o Polvere di Fata
Sandro Cellini
In cucina con le mie amiche
Assaggi di Viaggio
Mina e le sue ricette del Cuore
Napoli, Palazzo Caracciolo 12 Novembre 2016
Ecco l’elenco dei finalisti in ordine alfabetico:
Golosi si Nasce
Il filo di Arianna
In cucina con le mie amiche
Lilla Kitchen
Pbread Natural Bakery
Ovviamente vi aspettiamo tutti venerdi sera al Palazzo Caracciolo.