Quest’anno, l’evento “Il Panettone Secondo Caracciolo” sarà più articolato e ricco di appuntamenti.
Domani , al Molino Dallagiovanna, avrà luogo la prima selezione del contest, mentre l’11 settembre, alla Cesarin Spa, avremo la seconda giuria che decreterà i tre finalisti di Reggio Calabria.
Il 24 settembre, proprio a Reggio, ci sarà un dibattito “a porte aperte” sul tema: “Passato, presente e futuro della pasticceria“.
La serata si concluderà con l’evento vero e proprio ma, come diceva una pubblicità televisiva: Non finisce qui!
In ottobre, coloro che si sono iscritti al contest, i blogger che ne faranno richiesta ed i professionisti interessati (fino a raggiungimento del numero massimo ammissibile) potranno partecipare a due giornate dedicate al tema
“Il Panettone senza segreti“, una a Soriano Calabro, presso la sede della F.Pagano srl ed una a Selvazzano Dentro, alla d&g patisserie.
Un grande lievitista, una selezione di farine specifiche, diverse tipologie di canditi, questi gli “ingredienti” che vi offriremo….