Pietro Macellaro è stato il pioniere della produzione agricola abbinata alla pasticceria. Ha saputo trasformare l’azienda creata dal nonno in una realtà innovativa che fa della filiera completa il valore aggiunto della produzione. La sua tecnica, perfezionata negli anni, incontra la creatività in prodotti che sorprendono per abbinamenti e combinazione di sapori.
Le materie prime utilizzate per la preparazione dei dolci sono prodotte qui, all’interno del parco Nazionale del Cilento: solo il meglio per le creazioni di Pietro. Dall’olio extravergine d’oliva alla frutta, dagli ortaggi alle erbe aromatiche, il resto viene selezionato attentamente tra i migliori produttori locali per garantire costantemente la qualità di ogni lavorazione. Inutile dire quanto incida il territorio sul risultato finale: squisita la Delizia del Cilento arricchita con frutta secca e cioccolato fondente, irrinunciabile la Fragolella con mele e fragole, la Perla Nera con crema di ricotta di bufala, arancia candita e cioccolato fondente e la Melanzane, con pistacchi e cioccolato. Il tutto disponibile anche in monoporzione e supportato dalla vendita online che consente di ordinare un pezzo di Cilento anche a chi vive lontano da questa terra. Da non perdere i grandi lievitati realizzati in diversi e sorprendenti gusti, caratterizzati da una buona lievitazione e morbidezza Da provare la versione con l’olio extravergine di oliva; poi alle castagne; al ginseg e cioccolato; al fico bianco e cioccolato. Squisite le confetture e la biscotteria secca, il tutto confezionato con gusto per graziose e sempre gradite idee regalo.