Nato a Reggio Calabria il 20 settembre 1973 . Diplomato in ragioneria , giovanissimo frequenta con profitto le botteghe artigianali siciliane dove aumenta il suo forte desiderio di conoscenza dell’ arte pasticcera . Comincia cosi’ a frequentare le migliori scuole di pasticceria a livello Nazionale . Da sempre nel mondo della pasticceria per tradizione familiare cresce nel laboratorio di famiglia, assieme a suo padre, il suo grande Maestro, dove gli vengono trasmessi i primi insegnamenti di base ma soprattutto l’amore e la passione per il lavoro . Da questo scaturisce l’ esigenza di perfezionarsi costantemente e di mettere al primo posto la qualità delle materie prime usate ed accuratamente selezionate . Dal 2000 diventa rappresentante legale e pasticcere della Rocco Scutellà & C. sas, azienda fondata dal nonno Rocco nel 1930 e portata avanti dal padre Antonino . Nel Marzo 2015 il suo ingresso nella prestigiosa Accademia Maestri Pasticceri Italiani .