Ed. 2017 FASE 1 – Selezione finalisti
Ecco schierata la giuria al completo ed i panettoni sottoposti al loro giudizio: Mattia Masala, Emanuele Grecchi, Denis Dianin, Armando Palmieri, Alberto Campagnolo e Cesare Maccarinelli (Cesarin Spa).
Panettoni ammessi al “Panettone Secondo Caracciolo – Contest 2017“
Ospiti del Molino Dallagiovanna, con gli occhi puntati anche da parte della F.Pagano srl, dopo un’ora e mezza di analisi e valutazione, sono 15 i panettoni che passano alla seconda fase:
- Numero 3: Manolo Albano (pasticceria Antica Mesa Tola )
- numero 6: Chiodo Valentina
- numero 7: Simone Enfori
- numero 8: Katia Morabito
- numero 11: Gabriele Foini (pasticceria dell’Asino)
- numero 13: Angelo Grippa (pasticceria Angelo Grippa)
- numero 14: Vincenzo Orefice (pasticceria Orefice)
- numero 15: Michele Segreto
- numero 19: Valci Vanni
- numero 20: Rosalba Cremonesi
- numero 21: Antonio Stella (pasticceria Stella)
- numero 22: M. Cappiello (pasticceria Cappiello)
- numero 23: Alessandro Russo (pasticceria d’Arte)
- numero 24: Martina Fornasier
- numero 25: Flavio Mazzili (Locanda della Corte)
Sono 7 “dilettanti” ed 8 professionisti …
Ringraziamo tutti i partecipanti a questo contest, invitiamo anche coloro che si sono “fermati al primo gradino” a non desistere e partecipare alla prossima edizione della kermesse.
Per chi volesse rivedere la diretta della selezione ecco il video:
Sponsor
Ed 2017 Fase 2 – Finale
Ecco schierata la giuria al completo ed i panettoni sottoposti al loro giudizio: Mattia Masala, Carlo Pozza, #CesareMaccarinelli della Cesarin Spa, Denis Dianin ed Eduardo Ore.
Panettoni ammessi al “Fase 2 del Contest 2017“
Formalizziamo le decisione della giuria: Accedono alla serata del 24 settembre:
- Angelo Grippa (numero 4),
- Michele Segreto (numero 16),
- Gabriele Foini (numero 8)
e, prima classificata tra i foodblogger, #martinafornasier (numero 2)
Per chi volesse rivedere la diretta della selezione ecco il video: